7 шагов по восстановлению сухих газовых уплотнений: обеспечение оптимальной производительности | 2024 | Blog | Resources | John Crane

7 шагов по восстановлению сухих газовых уплотнений: обеспечение оптимальной производительности

09 February 2024

5 минут на чтение

В отраслях, где вращающееся оборудование имеет решающее значение, важность таких компонентов, как сухие газовые уплотнения, нельзя переоценить. Механические уплотнения играют ключевую роль в обеспечении эффективной и надежной работы жизненно важного оборудования. Поскольку компоненты сухих газовых уплотнений со временем изнашиваются, для поддержания максимальной производительности и продления срока службы уплотнения необходимо проводить восстановление. Вот семь этапов процесса восстановления сухих газовых уплотнений компании John Crane:

  1. Сдача в ремонт: Правильный начальный подход
    Процесс начинается с детального предварительного рассмотрения технической документации сухих газовых уплотнений. Это включает проверку сертификата безопасности в обращении, который гарантирует безопасность оператора. После выполнения этой предварительной проверки ремонт регистрируется в системе планирования ресурсов предприятия (ERP), обеспечивая систематический подход с самого начала.

  2. Разборка и инспекция: Оценка эксперта
    Специалисты компании John Crane по ремонту разбирают сухое газовое уплотнение в соответствии с ведущими отраслевыми стандартами. Результаты документируются, и каждый компонент проходит чистку и производится оценка его состояния.

  3. Отчеты об инспекции: знайте свое уплотнение
    После разборки и осмотра сухого газового уплотнения предоставляется полный отчет об инспекции. Сюда входят подробные изображения с описанием состояния сухого газового уплотнения. Если вы хотите понять причину конкретной проблемы, можно запросить анализ первопричин (RCA), хотя за него может взиматься дополнительная плата.

  4. Восстановление компонентов: вдыхаем новую жизнь
    В соответствии с результатами отчета об инспекции компоненты либо восстанавливаются, либо заменяются, обеспечивая надлежашее состояние сухого газового уплотнения. Для обеспечения надлежащего рабочего состояниярасходные части заменяются из-за износа.

  5. Сборка уплотнения: максимальная точность
    Процесс сборки выполняется с исключительной точностью. Все компоненты собираются в соответствии с оригинальным производственным процессом. Внутренняя документация и специальные инструменты компании John Crane гарантируют, что отремонтированное сухое газовое уплотнение будет соответствовать состоянию нового, обеспечивая точность и надежность.

  6. Испытание уплотнения: обеспечение совершенства процессов
    После сборки сухое газовое уплотнение проходит специальные испытания. Эти испытания охватывают различные ключевые параметры, такие как скорость потока, температура, момент затяжки и многое другое. Затем предоставляется подробный отчет. Кроме того, может быть организовано дистанционное испытание в присутствии представителя заказчика с возможностью личного присутствия по запросу, что обеспечивает полную прозрачность процесса.

  7. Выдача товаров (упаковка и отправка): обеспечение безопасной транспортировки
    Последний этап имеет решающее значение для обеспечения целостности процесса восстановления сухого газового уплотнения. Каждое сухое газовое уплотнение индивидуально упаковывается в вакуумную упаковку, затем в пенопласт и помещается в транспортировочный ящик John Crane. Для поддержания сухой среды добавляются пакеты с силикагелем, что имеет решающее значение для долговечности хранения сухого газового уплотнения. Дополнительно в комплект входят вспомогательные детали, монтажные наборы и запасные части. Все необходимые документы, такие как упаковочные листы, предоставляются заранее, чтобы держать вас в курсе процесса отправления.
Безопасность прежде всего и всегда

Весь процесс — от начала до конца — соответствует высочайшим стандартам безопасности и постоянно меняющимся нормам по выбросам. Это гарантирует не просто восстановление сухого газового уплотнения, а соответствие современным стандартам безопасности и защиты окружающей среды.

Комплексный подход компании John Crane к процессу восстановления сухих газовых уплотнений подчеркивает важность каждого этапа. Речь идет не только о продлении срока службы сухого газового уплотнения, но и об обеспечении безопасности для людей и окружающей среды при его работе.

Готовы узнать больше о том, как тщательное и профессиональное восстановление может эффективно и надежно вернуть ваши сухие газовые уплотнения в надлежащее состояние? Посмотрите видео, инфографику, блоги и многое другое здесь:

Scroll to top